如何对外介绍红榜网?
作者:红榜网
  一.红榜介绍

  红榜网(原名天高网)是2003年4月在一系列拥有相当影响度的站点、论坛基础上发展而形成的,有着良好的高素质用户基础。并于2005年5月改版更名后,红榜网在业内开始脱颖而出,成为一面旗帜。下阶段,红榜网将不断更新完善,立志成为一个制作精良、定位准确,具有可持续发展、具有可开发商业赢利模式的权威专业网站。
  
红榜网将成为中国最具影响力、最具领导力、最专业化的“自助建站|在线工作|现金悬赏”型网站。
  红榜网致力于网上在线交易开发,引领网络时代数字化工作,为所有注册会员提供免费自助网站模板、免费二级域名、免费网站空间,并倾力打造“在线工作|现金悬赏招标交易中心”,所有现金招标工作通过本站网络平台发布,网上在线完成,公开发布结果,及时支付中标者现金。
  红榜网制作提供的自网站模板、剧本代理服务、书籍出版服务、在线工作现金悬赏服务、信息发布服务、媒体信息服务、内容提供服务等,将形成自己的经营特色,将汇聚一批高素质专业人士,组成网络在线工作团队、汇聚名人专家,经过资源整合促进网络的良性发展。 
  红榜的目标是建立一个拥有数百万会员的在线工作平台,现已注册82000名工作会员(每月增长6000以上注册工作人员)。 
  红榜网同时提供宣传包装、剧本代理、期刊内容制作、域名注册、增值服务、内容提供等服务。

  二.红榜优势

  1、一流的自助网站模板
  2、一流的传统媒体和网络媒体资源
  3、一流的悬赏信息发布管理系统
  4、一流的在线工作平台

  三.网站结构

  1、自助网站联盟。
  2、用户管理中心。
  3、现金悬赏中心。
  4、红榜社区论坛。
 
上传时间:2005-06-04 15:31:59   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
红榜网:站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持