解决网通等用户网站访问速度慢的问题
作者:-
由于北网通,南电信的分割局面,电信与网通的网络互访存在很大的问题。本站的服务器现在放在电信机房,所以部分使用网通网络的网友出现了访问本站速度很慢的情况,这种情况是两大公司竞争的结果,我们很难彻底解决,但是可以通过第三方的办法缓解这种情况,最简单的方法就是通过代理服务器访问本站。而且本方法同样适用于适用电信宽带,但是需要经常访问网通的网站朋友。


如果您原来访问本站的速度就很快了,您就没有必要再去设置代理服务器了,否则有可能速度反而慢了。



2.在“Internet选项”属性页面夏选择“连接”,在“连接”属性页面下,点击“局域网设置”。



   

3.在“局域网设置”属性页面下,在代理服务器下面的“为LAN使用代理服务器”前边打“√”;地址为61.233.144.194,端口为80。


4.点击确定后,你再次访问本站,看看速度是不是提高很多了。
经过测试,地址为61.233.144.194,端口为80 的免费代理服务器访问速度还不错,如果您的访问速度没有实际提高,可以在这里选择更多免费代理服务器。http://www.spousecare.com/anonproxy/chineseproxy.htm

 
上传时间:2005-06-23 18:51:26   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
红榜网:站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持