赚钱计划,有问必答集锦
作者:-

4.红榜网是如何鉴定舞弊行为和不合格网站的?

答:鉴定舞弊行为有几个:一是查看与站长相同的IP地址;二是看具体的网站内容(往往发个标题,什么内容都没有)。不合格网站一般是指涉及黄色、宗教、暴力、政治言论内容的网站。
当然,相同的IP地址也不一定算舞弊,我们有专人查看内容,如果确实是不同的人的网站,是可以积分的。
提醒:其实舞弊是更麻烦的事情,你要注册,还要申请,还要完成基础建设,要发10多个信息,还要冒被检查舞弊或者罚分的风险。如果你用这些时间去发帖子推广,早就有10多个人来申请了,何必呢?
注意:支付费用的时候,我们会做最后一次审核,确认你的积分没有遗漏,或者没有舞弊行为。

3.如何参与站长赚钱计划?如何发布信息?

答:参与站长赚钱计划很简单,只要你在红榜网申请了自助网站,然后在自己的自助网站管理后台查看“站长赚钱计划A和B”的内容说明,就可以开展工作了,方法简单而容易操作,不受男女性别,不受教育程度,不受时间,不受地域等等的限制。
发布信息也很简单,重要你把“站长赚钱计划”交流网(http://ok.2008red.co)里的内容全部看一次,你就是一个水平不错的推广站长了。

2.我在其他网站发布信息后,怎么能知道哪些是属于我本人的业绩呢?

答:非常简单。
我们分配给每一个站长的申请页面地址,都是独一无二的(和你的注册IP一样),所以通过这个链接进入红榜网,不管他在哪里申请(只要通过这个地址进来后,没有关闭IE的情况下),都是属于你的业绩。
站长本人可通过自己的后台,随时查看自己的即时业绩,而且还可以知道这些业绩是如何创造的(有“来源”显示)。站长还可以根据来源显示,调整自己的推广战略。
我们不扣除任何业绩,因为是即时查看,不会有任何舞弊行为。有多少付出,就有多少收获。

1.为什么我的业绩显示里,未审核的名单这么多呢?

答:首先,通过审核的网站要具备两个条件:
其一,必须完成初步建设,建设了两个以上栏目,发布了10篇以上信息内容(图片和文字都可以,但不能随便发布空白内容,否则视为不合格网站,甚至会被当作舞弊行为而关闭);
其二,本站会查看IP地址,专人查看内容,确认不是站长的舞弊行为(如果该站内容涉及黄色、暴力、宗教、政治言论内容,直接会被关闭——访问的时候,会提示“该站被网站管理员关闭”,如果是显示“该站被站长关闭”,那就是该网站被站长设置成了不对外开放状态,站长本人可以在后台设置成为开放妆台)。

那么,未审核的网站,就是暂时没有达到上面的要求而已,一旦达到上面的要求,红榜专职人员就会对其审核,合格的都会通过审核,从而累积进入你的业绩积分。一半3-6天审核一次。
所以,这是一个积累的过程,站长刚开始不要急于看到积分,当达到一定程度,你的积分自然会从慢慢增加变为快速增加的。
 
上传时间:2005-06-26 11:45:58   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
红榜网站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持