他的1个帖子为何能带来120人注册?
作者:-

他是刚加入“站长赚钱计划”行列的一名站长。
截至到今天,他加入的时间才7天时间,但他已经创造了387个注册网站的业绩。
他有什么特别的技巧和资源吗?
没有。

我只从后台查看过他发在一个地方热线网站的帖子。
内容非常简单,大意是:我在红榜网建立了一个网站(然后提供自己的网站地址),大家也可以建立一个,不用花1分钱,不要懂程序,只要会写字就可以建立(提供申请的地址)。
帖子的内容,如此简单,除了标题很吸引人外(标题是:会打字,就能建立你的免费网站啦),没有任何煽动的语言,却带来了100多人的注册。

不同的是。
他不是发了帖子后就没当一回事了,而是一旦帖子有人提问,或者回复表示感谢的时候(感谢提供了这么好的信息),
他就回回应一下,或者解答疑问,或者相互鼓励等。

总之,这个帖子因为没有商业气息(发在一个商业论坛里,作为共享的好消息被版主推荐),
因为该站长的几十回帖子,一直没有沉下去,7天的时间内,引来了100多人的注册,而且还将更多。

我们还能认为这个赚钱计划复杂吗?
我们还能以为要付出很多很多劳动吗?

你有什么启示呢?

他成功的几个关键要素:

1,选了一个“人气好”,且有“商业味”的论坛;
2,没有广告嫌疑,包装成了“好消息”的形式;
3,即时回应,并且不断有人表示感谢,充分表示信息的可靠性和真实性。

 
上传时间:2005-07-11 22:02:02   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
红榜网站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持
红榜网站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持