现金悬赏业务,统一推广文字
作者:红榜网
参加现金悬赏:让15万人为您工作


什么是在线招标悬赏?有何作用?


  红榜网自2005年开始倾力打造“现金悬赏在线工作交易中心”,所有单位或个人可根据自己的需要,自由定价,自由设置工作任务,即可委托红榜网发布各种招标工作信息(除了招标单位自己规定的悬赏金额外,不收取任何形式的费用)。招标工作任务通过本站布后,参与者网上在线完成工作,发布单位自由挑选中标者完成作品,并按规定支付中标者酬劳(发布单位自由定价)。
  红榜的目标是建立一个拥有数百万会员的在线工作平台,为所有发布单位节省大量的人力资源成本,并达到满意的效果。截至2005年9月9日,红榜网现已注册159000名工作会员(每月增长26000以上注册工作人员)。

  每一个工作任务,都为您节省300-20000元
  每一个工作任务,都为您创造5000元的宣传价值


在线交易,在线工作原则:

客户100%预付款,客户自由定价,是红榜网永远不变的信条;
截稿日期客户自己确定,一般在5-20天比较合适。
招标额的80%收入给中标会员,高额的竞争回报给客户最满意的服务。

先收款原则
招标的客户必须100%预付,让所有的竞标者相信您的诚意。

不退款原则
本站一旦发布信息,永不退款,让竞标者坚信您的诚意。
红榜网遵循客户自由定价原则,如果您对应标作品不够满意,可以考虑延长时间,但需要追加少量费用(10-30%,以表您的诚意)。

如何发布在线悬赏信息?

不管您是企业单位还是个人团体,只要同意上面的交易原则,愿意和红榜网合作,那么我们就十分愿意提供这个交易平台,并尽力配合做好宣传包装工作,以期能够达到您的要求,甚至超出您的满意度。

为提高工作效率,请按以下流程发布信息:

A、首先,请在这里复制发布信息,点击进入>>>
咨询QQ:29099107(非业务洽谈拒绝加入)

B、发布单位预先给红榜网支付招标费用(100%足额原则永不更改,交易现金由红榜网暂时保管);

C、发布单位需要发布的招标信息经过审核后公开发布在相应的论坛里,并在红榜社区论坛通告2-5天,首页醒目位置公布1-3天,通过后台通知各自助网站站长等方式协助发布单位做好宣传工作(每个工作任务一般都在1万人左右关注);

D、经过注册会员的应标、提交作品,再经过发布单位的考核认定,由红榜网客服人员在“中标红榜”论坛发布结果;

E、中标者提供可靠的银行帐号,红榜网在发布结果后10个工作日内将相应的款额汇给中标者。


进入现金悬赏交易中心 >>>>
 
上传时间:2005-05-25 16:43:39   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
红榜网站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持