A计划疑点:不懂网络也能建网站吗?
作者:红榜网

只会打字,不懂网络也能建网站吗 ?

  完全没问题。
  我们为用户提供的模板简单而精致,经过多次改版、试用,不仅功能十分强大,而且用户只要看上半个小时说明即可完全灵活运用。程序我们为你开发,页面已经为你制作完毕(你还可以根据自己的审美观选择不同风格不同颜色的页面),你要做的只是在登陆你的用户名后,进入自己的“网站管理后台”进行内容添加、删改、更新工作,只要能上网,你不需要熟悉任何程序设计即可把你的网站打理得异彩纷程,并随时开展业务。
  自助网站最大的好处就是,你不需要懂得任何制作技术,就可以完全由用户自已控制,更新、删改、增加内容非常方便。可以自由修改网站的名字、栏目的名字、发布的信息标题、信息内容(文字与图片)、联系方式、简介、照片、友情链接、留言板、专用论坛等,均可由用户自已添加、修改、删除,并且能自动出现在网站首页。这些看似复杂的操作,其实非常简单,就和发电子邮件、在论坛上发帖子一样轻松自如。不管你要发布多少内容,这些工作,对于用户来说都是一件非常菀椎氖虑椤?

  遇到不懂的问题怎么办?请看
建站指导中心的说明:
http://muban.2008red.com

 
上传时间:2005-12-03 18:43:39   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
红榜网站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持