A计划优点:自助网站为何这么热?
作者:红榜网
什么是自助网站?有何优点?


  会打字就可以完成网站建设工作,突破技术禁区。

  自助网站是一个完全独立自主的网络空间,可以由站长本人在上网后随时、随地、随意的发布信息、修改信息、删除信息、管理信息,同时可以在网上从事各种交易及商务活动,它可以是你的移动网络硬盘,又可以是你的个人门户网站,还是你的 络媒体和个性空间。
  更重要的是,完成这些建设工作,只需要站长会打字就可以完成,不需要站长会设计软件,不需要编写复杂的程序语言。

  不仅省时、省力,还每年节省数万元建设费。

  不管是个人还是企业,如果建立一个像样的网站,往往要花费巨大的财力(一年光是请一个普通程序员就要花费4万左右人民币,还要支付主机服务器、域名等费用,如果是设计制作企业模板,有时候还要花费10万20万费用),同时还要花费巨大的时间和精力去升级维护。
        自助网站,全部是后台模板操作,不仅网站程序制作花费非常低廉,其他费用比建一个网站的所需费用要省钱很多(至少省10倍),所以自助网站是企业和个人建立网站的最佳选择,物美价廉。如果选用网上的免费个人专栏或免费博客,这些空军只能作为作品展示用途,在信息自主发布上受到较高的限制,主动权在网管的手里,站长本人不能根据自己的想法和意愿进行修改,进行网上交易或商务活动。个人主页和博客,不仅有商家强加上去的广告(往往放在最显著位置),服务商还有权利随时关闭主页,稳定性较差,可信度不高,如果想在网上从事商业活动或形象宣传,甚至保存个人资料,都不是最佳选择。而自助网站有数据备份功能,就算全世界的网络瘫痪,但我们的主机里还保存着您的所有信息。
  另外,建立一个商用型网站需要强大的技术支持,对非专业人员来说,难度非常大,光是编写程序,设计页面就需要大量时间(往往要聘请专人负责),而自助网站则只要求你能会打字就可以完成所有建设修改工作。

  一开通就20多万用户资源关注你。

  自助网站还可以与红榜网自助网站联盟里的网站实现资源共享。一旦自助网站开通,站长发布的信息就会有红榜网现有的20多万用户关注你。再加上红榜网的排名系统和自动搜索系统,能在短时间里就能让您的新网站增加点击量,带来成批的客户资源。
  自助网站可同时免费获得二级域名。你也可以注册一级域名,通过解析指向二级域名。在红榜网可以注册国际域名和国内域名.


会打字就能建立自己的网站,
红榜网,让每个人都拥有自己的网络媒体。

 
上传时间:2006-03-01 18:44:30   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
红榜网站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持
红榜网站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持