怎么知道哪些业绩是我开拓的呢?
作者:红榜网

怎么知道哪些业绩是我开拓的呢?



答:首先,你要认真查看后台的介绍“赚钱计划A”“赚钱计划B”。
然后,站长可以随时通过自己的网站管理后台查看自己的业绩,即时反应,没有任何扣量行为。
只要是对方打开你提供的“独立申请页面网址”,那么从这个独立页面注册成为用户,然后申请自助网站后,就会显示在你的业绩的免费个人用户名单里,免费用户建立自己的网站基本资料,完成两个栏目建设,发布10条信息后,就会自动出现在我们的审核名单里,本站有专人负责内容审核,会一一查看,只要没有违犯法律法规,且没有违背本站的规定,不属于站长舞弊行为的话,就会被审核通过,每通过一个就积1分,相当于1元人民币。
如果的你的业绩里有人升级为收费网站,你还可以获得更高的积分,最高可以达到40元。
请大家同时认真在后台填写好自己的帐户资料,以便满100元时发放奖金。

 
上传时间:2005-06-01 14:43:05   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
红榜网站长赚钱资讯网 版权所有 红榜网 技术支持